安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

[江波涛,我爱你。] 致世界上独一无二的你。

                     致世界上独一无二的你

 

  初次见到你的名字是在这样的一个情况下——江波涛。角色无浪,职业魔剑士,是轮回战队仅次于周泽楷的二号人物。

  我就这样知道了你的姓名,你操作的角色职业。然后我看到那句:“哈喽。”我甚至能想象到你嘴角弯起的弧度,发音时嘴唇的开合,稍稍偏向一边的头,还有你抬起的手。应该是一双骨节分明并且修长的手吧?

  天性是不定,所以每当我被谁的某一点戳中时就会倒戈。从开始接触全职开始,我喜欢过很多人,之前在微博上看到过这样一句话,在我这里就是我爱过张佳乐,迷过刘小别,最后终于还是你,还是你江波涛。

  我幻想过无数次你如果真实存在会是什么样的人,最后觉得也许就是个普通人。但是就是喜欢你,没有两片叶子的纹路会相同,也没有两个浪头的弧度会一样,这个世界上也更没有两个江波涛。

  醉与不醉就在一念之间,也许脑间没有闪过那一丝念头的话,我根本不会将更多的注意力放在你身上。但是缘分是注定的吧,就是一个词语一句句子一些描述,最后越堆越高越积越多,终于爆发在了导火索的引燃下,火花点燃的是一盏长明灯,就像你一样。

  不那么尖锐,也不那么突出。但就是这样的你,散发着持久但是明亮的光芒,长明灯,月亮。淡雅但是坚韧,喜欢上的就是这样的你。

  擅长察言观色,被说“有读心术”的你。被人理解的感觉,被人说我懂你的感觉,被人投来“别多想我都懂”的眼神,这样的感觉真的是一醉千年。

  对于所有我爱的人和爱我的人,我长久以来都抱有这样的一个愿望——希望他们能永远幸福快乐;所以对于你,毫不例外,我也想要你永远幸福快乐。尽管你不曾存在于我所在的世界,但是你也会在你的世界里一天天长大,一点点成长,最后长成你想要的样子,最好的样子。

  祝你生日快乐,我的天使。感谢能遇到你,感谢那天我不经意间将注意力放在了你的身上,造就了这场持久的爱恋。

  哦对了,最后一句话。我爱你,江波涛。

 

 

 

                                                         BY.明恋江波涛的kisa


评论
热度(16)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER