安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

全职印象-苏沐秋/张佳乐/包荣兴/罗辑篇

写给 @秋沐苏 的苏沐秋sumuqiu

※对苏沐秋的感觉…枪系精通,一个英年早逝的天才,叶修的挚友,苏沐橙的哥哥,沐雨橙风的原主人,千机伞的发明者,一个会说“不过就是从头再来。”的年轻人,拥有炽热的理想,对荣耀的绝对热情。这些就是我对苏沐秋理解的关键字,因为几乎不吃伞修…所以除了原著里那点少的可怜的描述,我几乎没有更多印象了…

 

※cp的话,我其实不怎么吃伞修…所以对于苏沐秋来说,我更吃伞修橙三个人小时候的亲情友情向。

 

※私设方面,我自己都不知道这算不算私设。在我的想象中,我觉得苏沐秋不是一个只剩温柔的少年。他应该在嘲讽方面和叶修半斤八两,甚至比叶修更甚。嘴很坏,但是对妹妹对叶修该温柔的时候会特别温柔。会梳各种发型,因为要帮沐橙梳头,然后也会烧菜,而且很好吃。会讲故事哄妹妹睡觉,但是上了游戏之后会嘲讽到对手想哭。和叶修一拍即合,在网游里各种翻天覆地。

 

                                                                               以上 

 

 

 

 

写给 @OTZ和orz 的张佳乐zhangjiale

※张佳乐对于我的全职路来说是一个很特别的存在。初恋是许博远,第二个喜欢上的就是张佳乐。在遇到江波涛之前我把乐乐当做男票一样对待hhh


  喜欢他,非常喜欢。从一开始就不会只看见他的亚军。亚军也是要有很强的实力的,不是只有冠军才值得称赞。知道乐乐连续拿了四个亚军是多厉害的事情嘛?多少战队想要亚军都没有,难道不是冠军就不值得肯定嘛?每次看到有人嘲讽乐乐张四亚的时候脑子里就在滚弹幕。全职完结的那天晚上,第一次跟着疯狂的刷tag,刷#世界冠军张佳乐#虽然我觉得亚军也很厉害,也不知道是不是中国队会得冠军,但是我知道如果得了冠军。张佳乐的第一个冠军就是世界级的,发自内心的为他感到开心,高兴。


  原文里有描述过,其实乐乐是个看上去有点忧郁的男孩子,但是性格一定是开朗的吧?心理调节能力也很好,否则早就一蹶不振了。


  他在我心里也很温柔。百花粉丢向他的水瓶,这是我特别心疼乐乐的一个地方。当初听过一句话,百花粉当初有多爱张佳乐,现在就有多讨厌他。对于乐乐也是啊,当初他对百花付出了多少心血和真心,他在听到百花粉说他的时候心就有多痛多难受。


  “张佳乐,你为什么要走!”这是我整本全职唯一哭了的三个点。还有两次,一次是37连胜,还有一次是完结。


  喜欢他,非常喜欢,觉得在他退役之前一定要让他拿一个冠军。追求冠军的心永远不能被轻视。


  全职里每个人都有属于自己荣耀。追逐冠军永不放弃的心,在这条路上付出的心血、汗水和泪水,这些就是属于张佳乐的,属于他的荣耀。

 

※吃双花!安定的打出这三个字然后躺平。偶尔吃一下叶乐,关于叶乐,推两篇文。一篇是《空空歌》,另一篇是《鹰徽与玫瑰》。

 

※私设方面,感觉乐乐唱歌应该挺好听。然后是那种,平时不太整理房间,但是一旦郁闷了或者比赛失利了就会在复盘结束之后关上宿舍的门开始理房间。喜欢吃冰,夏天的时候经常就是叼着冰棍晃来晃去。

 

                                                                以上

 

 

 

写给 @孤川!!!液! 的包荣兴baorongxing

※脱线,想到一出是一出;讲义气,关键时刻可以依靠的队友。这些我对包子的最大印象。很早的时候他就出场啦,跟着叶修跟着兴欣一路从网游打拼到挑战赛,再杀进职业联盟然后冲上顶点。包子的存在特别好的调节了气氛,看到他的部分就会特别的轻松愉快。

  然后让我对狮子座和星座的认识大幅上升。比较简短,不过确实是最内心的想法吧w

 

※cp随大流的吃包罗,看他们两个的时候也是,完全没有沉重感有的只是轻松和愉快!

 

※私设的话,感觉包子应该没有想象中那么会打架,以前跟着街上混的时候大部分靠身高优势来增强气势压倒对方这样?虽然我觉得战斗力也不差,只是没有那么暴力而已。然后会比较喜欢软软的东西,就是软乎乎的东西,比如抱枕啊团子之类的。

 

 

罗辑luoji

※学霸,学霸,学霸。重要的事情说三遍。真的是超级学霸啊,而且是数学方面的,数学不好的我看着他就哭了。对于罗辑的印象就是认真,超级认真。对霸图那一战,看到“拆迁流”的时候我都傻了一下…感觉这孩子太会玩儿了。虽然好像从游戏设定上来说是可行的,就像是定点爆破这种感觉,但是还是感觉,好厉害!希望罗辑能多点自信吧,然后把认真,自己的风格一路贯彻下去。召唤师这个职业绝对适合他!  PS:觉得召唤师一定很好玩,而且水平高的话绝对超级厉害。

 

※和包子一样。只吃包罗,看文的时候心情太愉快了。

 

※私设的话果然还是觉得罗辑矮矮的,然后穿衣服会比较土,但是一般都是看不太出来的土,就是那种格子衬衫+毛衣外套的标配。然后不喜欢很烫的东西,也就是所谓的猫舌头。所以吃汤圆和春卷这种超级苦手啊。

 

 

                                                  以上


评论(10)
热度(21)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER