安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

全职印象-黄少天篇/v\

写给 @runnono 和 @Domra 的黄少天huangshaotian

※黄少天这个角色其实在原著里刚出来的时候,并没有给我那种惊艳的感觉。只是觉得,啊职业选手开始出场了是不是要进入主线了,这种。还有给我印象很深的就是话比较多,但是也没有到话唠的地步。到后来原文中描述到蓝雨常规赛的一些场景时,我渐渐的开始直视黄少天,直视整个蓝雨。然后和平时开朗的性格几乎是完全相反的赛场作战风格,几乎是让我一下子拜倒在了夜雨神烦的冰雨之下。

  这也是我要感谢黄少的,因为对他的兴趣越来越浓,所以从他开始我一个个的去了解蓝雨的队员,然后深深的爱上了这支队伍。不记得是从原文看来的还是哪里——蓝雨是一支及具有包容性的队伍,队伍当中每个人各有特色,但又异常和谐。

  黄少天就是蓝雨的核心,他虽然游离在战术之外,但是依旧是蓝雨可靠的利剑。锐利,冷静,机会主义,这些都是他在赛场上的代名词。但是场下的他又是话有点多,很开朗的大男孩。我有的时候会想,到底哪个才是真正的他,但是后面发现,哪个他都是他不是嘛?只有包含了这两面的黄少天,才是完整的,有灵魂的黄少天。

 

※主吃cp的话,果然还是喻黄比较多,可以接受黄喻,觉得某些设定下的黄喻超级美味。因为本身比较杂食,以前吃过叶黄,周黄。后面还是觉得不如正副队日常吃的开心,所以又滚回来了蓝雨内部消化。记得还被卖过黄刘黄这样的cp,不过…没吃下去。

 

※关于私设…关于性格没什么太多的私设基本都是跟着原著走,硬要说的话感觉黄少平时也不会太聒噪,是属于那种没人和他说话或者大家都很安静的时候他也会很安静,但是有人和他搭话或者聊到喜欢的话题了,话匣子打开了之后就会有点点小话唠这种属性。

然后私底下想过黄少喜欢吃的东西什么的。喜欢喝粥,各种粥,尤其偏爱海鲜粥,每次蓝雨内部聚餐,都会挑可以点粥的地方去。然后喜欢喝奶茶,顺带一提有私设过喻队偏爱鸳鸯,两个人经常私底下会去外面一人一杯,然后聊聊天扯扯战队的事情。

                                                                以上


PS:这边最爱的战队就是蓝雨啦,以后有机会的话还想写蓝雨的粮食类文章w


评论(4)
热度(9)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER