安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

[全职高手-全员向带cp]The Morning-大逃杀paro[04]

--大逃杀paro

--角色死亡有

--私设有

--角色黑暗面有

--也许会有略微的ooc?

--血腥场面有

 

如果以上都可以接受,那么就开始吧。


+++目录+++

========================================

04.

  苏沐橙从包里掏出一把霰弹枪的时候,她觉得自己是不是挑了一个不得了的包裹。摇摇头,现在最重要的是找到队友才对,柔柔比自己早出来,也不知道她走到哪里去了。但是一定要找他们,柔柔,方锐,小乔,她停了一下,云秀…还有叶修。


  她看见前面有一条类似于给车开的隧道,把地图从透明防水袋里拿出来仔细的查看。发现自己已经走到了这座小岛的很里面,地图上标示着过了隧道之后会有几栋一层的民房,刚刚一路过来并没有看到有这样的建筑,那过了这里应该不远就能看见了?


  先往那里走吧,路上看看能不能发现别人。


  砰——枪声?!苏沐橙刚刚把霰弹枪给塞进包里,手甚至还没有离开枪身。犹豫了一下,她还是重新把枪从包里拿出来,包背好,双手端着有些大的霰弹枪,小心翼翼地朝隧道走去。


+++++


  那声枪声的源头呢?李轩的对面正站着脸色阴沉得快下雨的吴羽策。“……”吴羽策往后退了一步,李轩这才反应过来赶紧把手里的枪往腰上一别,三步并作两步跑上去扯住人。“阿策你听我解释?!刚刚不是没看清人么,再加上条件反射!”


  吴羽策抬头朝着自己的队长露出一个笑容,甩开对方的拉扯,双手抱在胸前。“我从那边一路举着望远镜找你,好不容易找到了。走近还没说话,李轩你就先喂我一颗子弹?”声音里似乎都带上了嘲讽。“所以说…刚刚只是意外啊!”吴羽策没说话,低头看了看眼前不远处地上明显的不能再明显的弹孔。李轩顺着人视线看过去,也噤了声。


  “我刚刚过来的时候看到微草的俩小孩快和兴欣那个鬼剑士遇上了。”吴羽策没头没脑的突然冒出一句话。抬起头往前冲了一步把吴羽策吓了一大跳,“干什么呢你李轩!”李轩扯着人的手腕使劲儿上下摆动了两下,“阿策你不怪我了?”


  “……你自己说的意外。”


+++++


  苏沐橙那边穿过隧道,在民宅里休息了一会儿之后继续出发。没想到刚出门没多久,就在一片堆着废弃汽油桶的地方遇到了叶修。对方看着从一堆汽油罐里钻出来的苏沐橙也是被吓了一下。“你怎么从这儿冒出来的?”“还不是为了找你。”


  两个人看着对方,一起笑了出来。叶修上下看了一下人,发现对方手里拿了把看上去就挺凶残的枪。“哟,沐橙你拿到好东西了啊。热兵器呢还。”苏沐橙笑眯眯的歪了歪头,叶修把背包从背上卸下来掏出一把十字弓。“哝,我是这个。冷兵器,还考验精准度,啧啧。”


  苏沐橙接过对方递过来的十字弓,左右观察了一下,“挺重啊,累不累拿着?”“挺累的,比起这个,我比较爱我的鼠标和键盘。”叶修停顿了一下,“也不知道老板娘在网吧怎么样了。”说到陈果,苏沐橙的表情也一下子垮下来,要是让果果知道我们被这么劫走了,现在还这个情况,估计她都要急疯了。


  “来的路上看到其他人了没?”叶修找了个汽油罐就一屁股坐了下来,拍拍旁边,示意人过来坐着讲别站着了。苏沐橙也不嫌脏也是跟这儿一屁股就坐下去了,紧接着摇摇头,“熟人没看见,不过刚刚过来这边路过一个隧道,隧道里倒是有人藏着。见到我来了就往缝里躲进去了,我也没看见是谁。我也没去找他,估计对方也不想和我打照面吧。”


  “你看看你拎着把枪,谁愿意跳出来和你打照面呀?”语气里带着点调笑拍拍枪身,“你呀。不是就跳出来了?”苏沐橙也是笑着真的回答了人。


+++++


  不管在什么时间,什么地点。你总是愿意见我的,不是嘛?我们是家人啊,叶修。

 

+++++


  “沐橙你往那边走,别回头,赶紧走。”

  “快走啊!”

  “我们一起走,没事的,来得及的我们一起走啊!”

  “来不及了你赶紧走,我总不能丢着他不管吧?毕竟这么长时间的朋友了。”

  “那我和你一起去!”

  “那你哥不得掐着我脖子骂死我?沐橙,快走,来不及了。”

“你会回来的对不对?我们还能再见的对不对?”

“能啊,当然能。我可是叶修。”


TBC

 

 

大家好久不见!有人想我嘛!有的话可以在评论区表达一下思念之情,么么么!这章算是一个小过渡吧,最后用了一个新的手法,把之后的事情插到这里来写了一些片段。自己功底不够吧,脑子里那个影像特别大片,结果写出来就变成了渣渣…唉。

前几天突发了荨麻疹…去医院吊了三天水,到现在针眼还疼哭唧唧。再加上还有表演啥的,所以就停更了几天。接下去的事情也很忙,正好凑到生日还有外景之类的,也许不能日更,但是我会尽量有规律的更的!

cp的话先预警一下,不是叶橙不是叶橙不是叶橙,真不是叶橙_(:зゝ∠)_叶橙只是家人向的兄妹情绝对没有cp向。

说实话,接下去一个死亡的人我其实还没有想好,我左看看右看看,感觉谁都下不了手啊。所以我大概要加点调味料了x请期待下章!

最后照例,感谢你能一路看到这里。有什么意见或者对写文的建议可以直接评论!然后如果有非常棒的脑洞,觉得适合这个paro的可以私信或者评论来讨论!热烈欢迎!热度和评论都是我更新的动力,非常感谢!

                                                 Akisa秋沢


评论(13)
热度(24)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER