安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

[全职高手-全员向带cp]The Morning-大逃杀paro[01]

--大逃杀paro


--角色死亡有


--私设有


--角色黑暗面有


--也许会有略微的ooc?


--血腥场面有


 


如果以上都可以接受,那么就开始吧。




+++目录+++




==================================


01.


  叶修没有动。所有人都扭着头看着他,他知道现在也许是某些人开的性质及其恶劣的玩笑,但是大部分的几率是——这就是现实。


  


  “每个人的名字我只念三遍,希望各位不要挑战我们的耐心。男子一号,叶修。”


 


  苏沐橙小幅度地推了推身边的叶修,“叶修你先去吧,我会来找你的。”她低着头,声音很轻但是语气很坚决。叶修眯起眼睛看向体育馆的门口,他确实看到了几排架子上面放着像被子团一样的东西。“在外面等你。”苏沐橙点点头,手却攥着叶修的衣服没有松开。


 


  “男子一号,叶修。”


 


滴滴的声音出现在此刻静的可怕的体育馆里,苏沐橙猛地抬起头,她看见叶修脖子上颈圈的红灯开始闪烁。对方的眼里则有着很多复杂的感情,手指僵硬的不像自己的一样。苏沐橙想松手的,但是谁知道这一松手是不是就松开了对方的…命。




  叶修最后还是站起来了,来自脖颈的滴滴声越来越急促,周围人的脸色也越来越阴沉。匆匆的穿过仍然围坐着的人群,他走到门口随手拿起一个包裹的瞬间滴滴声停止了。他转过身,“还没死呢怎么都跟死了一样?在外面等着你们呢快跟上。”




  苏沐橙的手还停在刚刚叶修所在的位置,眼睛死死的闭着,有些发抖。身边的唐柔轻轻的抱住她,“沐沐……”再抬起头去看,叶修已经走出了大家的视线范围。


 


  “女子一号,戴妍琦。”


 


  她有点懵。下一秒像抬头看着一直待在她旁边的人,却撞进对方同样带着惊讶的眼神里。“队长…队长我不想去…”如果说唐柔和楚云秀是联盟中的女强人,苏沐橙也在经历了叶修的离开和归来后变的坚强,那戴妍琦撇开她是职业选手这一点之外,她就是个孩子。怕鬼片,甚至在打雷的时候都会缩进被子里。柳非呢?现在情况,微草有四个人。而她呢,只有肖时钦。




  “小戴,我会来找你。你先出去。”肖时钦一点一点把黏在自己身上的人给剥下来,然后双手搭着她的肩膀,一字一句地对戴妍琦说。“叶修前辈刚刚的情况你也看到了,说不定那个红光就是倒计时,里面也许是炸弹。倒计时一旦结束,就会爆炸。所以现在——”


 


  “女子一号,戴妍琦。”


 


  肖时钦深呼吸了一下,深深的看着她。“小戴,我会找到你的,我保证。”他站起来然后把已经彻底懵掉的人从地上捞起来然后轻轻的推了出去。“小戴。听话,快走。”“队长…”




  几乎是借着肖时钦把她推出去的那股力,磨蹭到了门口。伸手随便拿了一个包裹抱在怀里,站在原地直直的看着人群中和她一样也是站着的身影。她听见心脏在扑通扑通的狂跳,和当初知道肖时钦要转会回雷霆的时候一模一样。




他说他会来找我,那我就一定要等到他找到我。




戴妍琦突然朝着肖时钦笑起来,和平时在俱乐部训练的时候一样。然后她挥了挥手,转身抱着包裹跑了出去。


 


“男子二号,韩文清。”


 


肖时钦慢慢的重新坐下,身边的王杰希拍了拍他的肩膀。他摇摇头,叹了口气也没有再说话。韩文清是第三个,他只是对着旁边的两个队友说了一句外面等。然后就头也不回的走出去了。张新杰在一边推了推眼镜也没有出声,反而是张佳乐仰着头手背遮住了眼睛。


 


“女子二号,楚云秀。”


 


第四个。四?很不好的数字不是嘛。楚云秀坐在地上仰起头呆了几秒。这里只有她一个人,没有烟雨,没有…李华。准备好了嘛,云秀?




嗯。楚云秀长出了一口气慢慢站起来拍拍身上的白灰。准备好了。


 


“男子三号,张佳乐。”


 


张佳乐歪着身子对张新杰说了句什么,对方的眉头蓦地蹙起。张佳乐也没继续说下去,而是笑着拍拍张新杰的背然后站起来,挑好了包裹转过身。朝着人群的某一个方向,手指作枪。




砰。


 


“女子四号,…”


 


…………


………


……



 


“男子三十号,邱非。”


 


体育馆里除了他已经没有第二个人了。从一开始就维持着这个坐姿没有变过的邱非慢慢站起来,拿着最后一个孤零零的包裹走出体育馆。


 


“游戏第一天,开始。现在的时间,早晨7:30分。剩余人数35人,死亡人数0人。”


 


 


TBC


 


00章有这么多热度和评论简直不能更开心。这个paro大概是电影给我印象实在是太深,所以每跳进一个圈子都会脑洞一下这个paro。今天在写的时候突然发现,似乎没有一个人能下手杀死别人吧?都是朝夕相处的队友和联盟里的好对手好朋友。所以感觉似乎写到后面,ooc或者说角色的阴暗面和标签化突出会越来越严重。但是我是绝对不会抹黑角色的言行的各位太太们放心w


然后再提一下我个人的理解,我认为女孩子在这种情况下情绪总是最容易出现波动的。云秀被我写的似乎很坚强,但是其实不知道能不能看出来…我个人觉得云秀其实一直在逞强,她也是希望能有人依靠的。所以对女孩子就不要太苛刻啦,坚强虽然是坚强,但是她们终究还是女孩子。


00和01两章把前面该交代的东西都交代清楚啦。然后具体的参加名单会放在目录页里,然后最前面也有链接,大家可以去那里看。然后因为随着剧情的变化,参与人员的变化我会单独开一个界面,链接也会放在目录界面。


然后关于cp的问题_(:зゝ∠)_这篇文真的是带cp的!所以每章出现的cp我都会打tag,本章不出现的我就不占地方啦w


然后cp向大概是周江/喻黄/卢刘卢/肖戴/双花…还有挺多的我写到了再打tag吧一下子想不起来了n


顺便放一下微博地址:-Akisa秋沢-沉寂的浪-  这里是个江粉!欢迎江粉来玩耍!然后cp杂食,最近主吃周江喻黄叶蓝,欢迎交流!


最后依旧是求一下评论w 有建议或者自己的看法评论里都能说,基本都会回!


依旧感谢你能看到这里。今天的废话有点多啦_(:зゝ∠)_


 


                                                    Akisa秋沢





评论(12)
热度(32)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER