安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

[全职高手]The Morning-大逃杀paro[全员向带cp]

--大逃杀paro

--角色死亡有

--私设有

--角色黑暗面有

--也许会有略微的ooc?

--血腥场面有


如果以上都可以接受,那么就开始吧。


+++目录+++


===================================


00.

  卢瀚文是第一个睁开眼睛的。

  然后他发现自己周围七七八八的横着很多人,有的人正揉着脖颈努力的撑坐起来,有的还躺着嘴里还哼哼两声。

  似乎有点眼熟?脑子还不清不楚的看着离自己不太远的一个人慢慢爬起来,脸似乎还挺熟悉。“卧槽这什么鬼地方?!”对方一开口,卢瀚文发现这人除了脸有点熟,声音也很熟。

  这不是黄少嘛!!

  彻底清醒的思绪让他环顾了一下四周,脖子的转动明显扯动了疼痛神经。脖颈的侧面一阵疼痛传来,让卢瀚文龇牙咧嘴的。

  大部分人开始清醒过来,然后发现周围的都是熟人。一张张熟面孔,队内的队友,和联盟里其他队的…对手。

  当然,联盟里其实很多人下了赛场私交都很好。所以理所应当的,所有人都开始抓着自己旁边的人讨论这是什么一个情况。

 

  “这里是…体育馆?”苏沐橙的一句问句。所有人都自发性的围坐成一团,“我之前的记忆只到我昨晚上床睡觉为止。”张新杰推了推眼镜仔细的回想了一下。

  “我昨晚和队长一起打游戏呢…感觉打着打着好像就没有然后了?队长你有印象我们睡觉了嘛?”黄少天转过头看着喻文州,对方则摇摇头。

  肖时钦皱了皱眉,“也就是说大家应该都是在昨晚被带来这里的?”他环顾了一圈“有人不是嘛?”并没有人摇头。

  “那个…”卢瀚文揉着明显发痛的脖子,“我好像是被打晕的…昨天晚上因为在补看东西所以睡的很晚,大概3.4点的时候我下楼去24小时便利店买了点吃的,然后回来的路上感觉有人跟在后面…”坐在他不远处的刘小别抬头看了他一眼,然后又转向一边和高英杰说起话来。

  “这里并没有联盟以外的人吧?”王杰希的声音从一边传来,坐在他身边的是看上去还很惊慌的高英杰,刘小别则是低着头不知道在看些什么,旁边还带着一个完全愣住的柳非。

  一时间所有人都开始确认起自己的队友,最后的结果是。

  “这里没有联盟以外的人,但也不是联盟的人全在这里。”喻文州总结了一下,望着身边几乎全部齐全的队员,心里慢慢腾升起一股不好的预感。

  “所以…这是个啥?”叶修听了半天,仰着脖子指指那一圈黑色类似塑胶项圈的东西,中间的玻璃球上还发着红光。

 

 

  “欢迎各位来到这座小岛,开启你们三天三夜的旅程。”

 

 

  突然响起的广播把几个女孩子吓的差点炸起来,一时间体育馆内尖叫一片。“小戴别怕。”“队长…”看向肖时钦的惊恐的眼神,戴妍琦抱着他的胳膊恨不得整个人都缩到对方背后。

  “谁啊!出来说话啊多大了还校园广播!”孙翔站起来冲着周围就是一声吼,江波涛拉了拉他示意他先坐下。

 

  “那么请允许我讲解一下规则。很简单,三天之后第四天的早上你们就能回去了,回到你们原来的生活。只是——能见到第四天早晨太阳的,只有一个人。”

 

  邹远已经整个头埋进了膝盖里,他根本不知道为什么自己会被带来这种鬼地方。

 

  “互相残杀吧,你们拥有定量的水和食物,还有这座小岛的地图。每天早中晚都会有三次广播,这三次广播会宣读死亡名单,然后——你们能活动的区域会越来越小,而不能活动的地区会成为禁区,禁区的坐标也会在三次广播中播放。”

 

  邱非坐在叶修的旁边低着头不知道在想些什么,这里所有的人他都不熟。与他关系最近的只有叶修。

 

  “禁区是什么?禁区就是播报过以后你们不能再进入的区域。至于进入了会怎么样…摸摸你们脖子上的颈圈吧。当然也别妄想逃出这座小岛,你们的颈圈里装有GPS定位系统,你们到哪里我们都会知道。也不要妄想拆下来,拆下来的一瞬间你们就会和这个颈圈一起消失在世界上。”

 

  李华不在这里,烟雨只有她一个人。楚云秀已经是第三遍确认了,有种松了一口气的感觉,同时袭来的是铺天盖地的无助,这种十分少见的出现在她身上的情绪。

 

“武器是随机的,门口的地方有你们的包裹。武器装在包裹中,只能选一次,不准犹豫不准换。你们的手接触到哪一个就请带着这个包裹走。”

 

孙哲平盯着自己绑绷带的手看了很长时间,然后又盯着霸图那边三个人很长时间。算了,就这样吧。

 

“那么接下来,现在是第一天的早晨6:30分。游戏——开始吧。”

 

“我喊到名字的人,请立刻到门口选择包裹然后离开这栋体育馆。我想你们不想尝试头和身体分离的感觉吧?”

 

“那么男子一号,叶修。”

 

 

 

 

TBC

 


带着cp的全员向,一直很想写的一个paro,希望自己能圆满它!然后希望各位吃了这份粮食的太太们能多留言!你们的留言和热度就是我更新的动力!然后有什么想法和建议全部都可以写!

占了这么多TAG有点小心虚qwq

感谢你们看到这里!

                                                                                    Akisa秋沢

评论(18)
热度(61)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER