安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

邀请函-From.孙翔&你

01.

  你其实不怎么看更加不怎么了解电子竞技,就算在班上有很多男孩子咋咋呼呼地几乎每节下课都在讨论这个。荣耀,职业联赛,战队。这些对于你来说都是十分遥远以及模糊的名词。那是一个你从来没有想要尝试去接触的世界。

  遇到他的那天其实你是被吓了一跳的。想想还是不放心奶奶一个人去超市买东西,于是赶紧抓了钥匙追上去,还没出小区,刚过了个转角,却看到了差点让你跳起来的一幕。

  染着黄发的高个青年正把手放在奶奶的肩和手上,而奶奶却半坐在地上,背对着自己看不清表情。正想冲上去喊一句“你干什么!”结果还没起跑,就发现那个人几乎是用抱的把奶奶搀了起来。

  愣了一下才赶紧跑近了一把扶住奶奶。“奶奶你怎么了?没事吧?”上下检查了一下发现脚踝有些扭伤,再三询问没有其他地方不舒服之后,加上奶奶自己也笑眯眯的说除了脚就没别的了,才把目光重新投放到这个青年的身上。

  刚刚差点被自己认成街头混混,就算没有说出口也是很失礼的行为啊。你这么想着先朝对方说了一句谢谢,语气里带着感谢和一点对方察觉不到的愧疚。对方倒是爽朗的笑了几声说没关系应该的。

  嗯…声音倒是挺好听。再看一眼,你突然发现长得也挺帅,蓦地一下子觉得刚刚没喊出来真是太好了。

  “小伙子你叫什么啊?真的是太谢谢你了啊!不然等下在这里坐着太阳戛毒,我自己又站不起来,真的要出事情哦!”

  “婆婆我叫孙翔。”你看着他稍稍弯下腰带着一脸灿烂的笑容说着。“哦对了我打电话问一下人好了,有个认识的朋友处理这些还蛮厉害的。”对方掏出手机拨了个电话开始讲起来,你也先扶着奶奶坐到了一边树荫底下的石凳上。检查了一下肿的并不是很厉害,一颗心也放了下来。

  “那个我朋友说,最好能用药酒揉一揉。然后…诶我去副队刚刚还说什么来着!”看他表情纠结了半天没想起来,你有点忍不住笑出声,然后说了句,“应该是说了先冷敷后热敷?你放心这点常识我还是有的。”

  “哦对对对,就是这个!”他抬手挠了挠头发。“婆婆要不要我背你回家?你走起来也不方便,反正就一个小区也不远。”

  “噶麻烦你,个么小孙你下次有空一定要过来吃顿晚饭。”你觉得这个高个青年似乎真的不是什么坏人,只是长得比较凶容易引起误会。“麻烦你了,奶奶这样上楼也不方便…我也背不动,还要麻烦你。真的谢谢!”

  “没事!走吧。”你看着他把奶奶背在背上,脚步沉稳的走在你前面,一手扶着奶奶的背,眼睛盯着地面却开始一下一下踩着对方的影子思绪开始神游。

  孙翔,这个名字好熟悉啊。



 又是一个硕大的男神x你脑洞,希望我能安静点的写完_(:зゝ∠)_第一个写翔翔是被歌词一下子激到了,有鸡血就要赶紧码字对吧!所以我码了!!占了一下轮回的TAG抱歉啦_(:зゝ∠)_

                                                                                                 KisasiK

评论(7)
热度(21)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER