安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

本丸日记——请多指教啦/Kisa

审神者人设:
性别:女
年龄:17
身高:156

这是一个辞职之后被反聘的婶婶[划]

一个老婶来到新的本丸之后发生的新的故事。

2208年2月2日
刚搬来本丸没几天,之前忙着搬家和整理,一点记录都没做。
正好也过了几天了,新的本丸新的气象!
第一把刀果然还是选择了清光,毕竟之前也是第一把嘛。可爱的想揉揉脸,虽然脸还不够包子。觉得可以和光忠去研究一些新的菜式再喂圆一点嘿嘿。
经过了几次时间穿越,大概也了解了他们的一点点性格。虽然刀随主人,但是?!全都是路痴真的不太好吧!哭晕在本丸办公室,2-1都走了4.5遍,一个个试过来竟然是次郎最靠谱…呜呜呜掏出自己的私房钱帮您买酒,请继续认路下去吧!
虽然这么说…近侍最后还是让药研来担任了。
昨天晚上和药研研究了一下配方,没想到从刀匠那里把萤丸领回家了…和药对视,两个人突然不知所措??
回本丸紧急开了个会,把他编进了第一部队。希望第一部队的大家能在保证自身安全的情况下快快的成长起来。
顺便希望大家在对抗时间溯行军的时候能够保持冷静!尤其是你!!长谷部!不要每次都激动的冲上去!冷静一点你的打击会更准确啊!云敲一下正在房间里的长谷部的脑袋。
今天也要努力的阻止敌人的脚步,咳等下叫上药再去搓点球吧。
以上
16:27

评论
热度(1)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER