安静的萌自己的萌的东西。
大概是个写东西的。
小英雄欢迎同好!热爱轰总!
安定的江厨♥
排球钻A运动番无药可救中🚬
欢迎勾搭✨
称呼随意,kisa/Akisa/温恍都可以。

胜茶/喂,看这里。

胜茶/喂,看这里。——Kisa

*私设:模特咔&摄影茶

*性格可能会产生小偏差,ooc属于我,美好属于原著。

*普通人设定,没有个性

0

“嗨...爆豪君。好巧啊哈哈...你今天也拍这场啊?”

“...嗯。”

呼吸啊,茶子!在看到爆豪盯着地面从自己面前走过之后,耳朵尖都被憋红了的丽日终于重新学会了呼吸。空出一只手揉了揉自己的脸颊,冰凉的手贴上微热的脸颊,整个人猛的清醒回来。

并不知道自己哪里得罪了这位“不好招待”的先生,看来以后再有和他合作的case只能拜托给八百万或者梅雨他们了。丽日微不可闻的叹了口气,还说我不用心,每次拍你都是花了我12分的心思好不好。当然控诉只能偷偷留在心里,现在只能顾好眼前了。

嘴角重新扬起亲和力满分的笑容,迈开步子去找负责人聊起下一场的拍摄进度。

而当初指认丽日不用心而导致她被替换的罪魁祸首现在正靠在墙边上漫不经心的听着经纪人切岛和他说下场拍摄的要点,而视线则在某位短发摄影那里飘忽不定。

“喂,爆豪!醒醒!有没有在听我说话啊...”切岛的手在爆豪面前晃了晃,醒了神的爆豪啧了一声顺手将面前的手拍了下去。“在听,都知道了就别一遍遍说了,走了。”

切岛看着自己这位被业界传为“非常不好招待”的模特,觉得一个头两个大。“马上就要下一场拍摄了,你现在转到哪里去!”

回答他的是爆豪举起来随便挥挥的手,和一句“去买咖啡。”

切岛:......。


短小的0章,因为想到了这样一个小甜饼所以无比兴奋,就只能摸鱼写了个开头,两章完结分上下,希望这周之内能完结!

胜茶是瑰宝啊啊啊!

评论(3)
热度(16)

© Kisa温恍♪ | Powered by LOFTER